Tutoriales

Los tutoriales muestran los principales pasos para crear una cuenta de usuario e inscribir un nombre de dominio en el nuevo sistema de inscripción y gestión de NIC Chile.

Si tienes dudas adicionales o hay aspectos sobre los que requieres más información, puedes comunicarte con nosotros a través de los canales de Atención a Clientes.

Creación de cuenta de usuario cuenta de usuario

Procedimiento para la creación de cuentas de usuario.

Inscripción de dominios .CL Inscripción

Aprenda como inscribir nombres de dominio en el nuevo sistema.

Traslado de dominios a cuenta de usuario Traslado

Vinculación de dominios antiguos con la cuenta de usuario.

Redireccionamiento web Redirección

Configuración del servicio de redireccionamiento web (URL forwarding).