Inscribe tu dominio: .cl
sombra
¿Puedo utilizar un nombre de dominio .CL con un blog de Blogspot?

El servicio gratuito de weblogs "Blogger" (antes conocido como "Blogspot") permite el uso de un nombre de dominio personalizado. Para utilizar un nombre de dominio .CL, debe primero inscribirlo y utilizar un servidor de nombres (DNS) que le permita configurar las redirecciones que necesita.

Puede ver un ejemplo de su uso en el sitio externo http://clconblogspot.blogspot.com.

Volver a las Preguntas Frecuentes.