¿Qué valores son adecuados para los parámetros de 'refresh', 'retry', 'expire' y 'minimum TTL'?

En la configuración de un DNS para un nombre de dominio, existen ciertos parámetros referidos a la zona. Desde la experiencia operativa de NIC Chile, es posible sugerir las siguientes configuraciones:

• Refresh = 10800 (3 horas)
  • Retry = 3600 (1 hora)
  • Expire = 604800 (7 dias)
  • Minimum TTL = 86400 (1 dia)

Sin embargo, cada operador de DNS puede ajustar estos valores de acuerdo a su propia realidad. En particular, para los casos de modificación de números IP de servidores, es buena práctica acortar los tiempos mientras se completa la migración.

Volver a las Preguntas Frecuentes.