He olvidado la contraseña de mi cuenta de usuario, ¿cómo puedo recuperar el acceso?

Si has olvidado la contraseña de acceso a su cuenta de usuario, puedes recuperar el acceso creando una nueva clave.

Para ello, debes dirigirte al Ingreso del Sistema de Inscripción y Gestión de Nombres de Dominio y seleccionar en enlace "¿Olvidó su contraseña?", desde el cual podrás indicar la dirección de correo que usaste para registrarse en NIC Chile. A esa cuenta llegará un mensaje con las instrucciones para crear una nueva contraseña.

También podrás solicitar una nueva contraseña ingresando el nombre de dominio del cual eres contacto administrativo, con lo que se enviará un correo a la dirección asociada a ese dominio para regenerar su clave.

Volver a las Preguntas Frecuentes.