Ayuda para ingreso de datos DNSSEC
  1. En el panel de control seleccione su nombre de dominio:
  2.

3. Baje en la pantalla hasta la sección "4. Servidores de nombre (DNS)" y seleccione el enlace "(DNSSec)" (destacado en rojo en la siguiente imagen):
  4.

5. En la ventana nueva, ingrese los datos indicados.
    Primero seleccione "DS" en la lista de selección inicial. Luego escriba la llave tal como le sea indicado por su proveedor de hosting. Después, seleccione el cuadro "Publicar".
    Finalmente, presione el botón de abajo "Usar estos datos":
  6.

7. Recuerde al volver a la pantalla con los datos de su dominio, bajar hasta la sección "5. Condiciones de contratación" y presione el botón verde "Actualizar datos de dominio":